То самое чувство, когда...

... твоя лошадь была в Мирском замке, а ты - нет  

Рожденный кушать, кашеварить не может

Хороший способ испортить себе настроение - это начать готовить еду. 
Недавно начала осваивать духовку. После более-менее успешных экспериментов с пакетом и различными куриными автоподиями, я провозгласила себя богиней духозапекательной кулинарии, но... как бы не так.
Злосчастная запеканка спустила меня с небес на землю.

Вот она, поганка, в процессе приготовления. Мне честно хотелось ее реанимировать, но я не знала как. Потыкав пару раз непомытым пальцем, мне показалась, что пациент симулирует и "ай, сойдет и так".

Волшебный Минск

 Сказка, в которой я живу :)

Робоконь

Бэтмур  

 
Несчастный коневладелец и самый модный парень на деревне  

Утопия

- Девушка, вы - красивая, вот вам, - улыбчивый парень протянул ей маленькую цветную бумажку.
"Жаль, что это не 100$", - подумала она, комкая в руке глянцевый флаер, приглашающий на международный олимпийский день.

Спешл фор витебские...

Ку-ку, господа хорошие. До вечера 17 дня я в Втб. И не говорите, что я не говорила =)

Кому мопса?

Друзья, я знаю, что вы сейчас подумали - зоошиза по мне плачет. Может быть, это так.

Очень нужна помощь - есть пожилой мопс, который на данный момент живет под открытым небом на улице практически без укрытия и без должного ухода. За 1,5 месяца упрашиваний мне согласились его отдать, но... мне некуда его деть и финансово я не в состоянии тянуть еще одну собаку (была бы возможность - я бы даже не раздумывала, мопсы - эт круто).

Про характер, привычки и здоровье ничего рассказать не могу, к сожалению. Все данные, что мне известны: сука палевого окраса, 8 лет, не стерелизована.
Если возьмет кто-то из…

Возьму в долг

Займу 100$ сроком до 3 месяцев. Срочно.

Нужна автопомощь Витебск-Яновичи-Витебск на субботу

Очень нужна помощь с авто в субботу. Маршрут Витебск-Яновичи-Витебск, выезд после 12-13 часов дня. Бензин оплачу. Я и еще один пассажир.

  • 3
  • интересно
  • CraDy
  • 19 мая 2016 17:49

Ferplast Ergocomfort - сбылась мечта идиота

Да-да-да, я купила шлейку своей мечты! Пофиг, что я снова буду сидеть без вкусняшек и без нормальной обуви на работе, зато у моей собаки будет отличная ортопедическая шлейка. Довольна как слон: случайно загуглила посмотреть цены на ebay.com, а мне выдало объявку на second.by - нужный размер, цена почти в 2 раза ниже, чем мне могло выйти с доставкой из-за бугра. Уууууурааааааааа! Главное, теперь не загуглить ортопедическую лежанку от Трикси, кто знает, что там на том second.by еще может продаваться  

Вот она, виновница моей радости

CraDy
110 постов
Последние комментарии
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}