Нарушения сердечного ритма - весело и доступно =)

 

Для тех, кому ничего не понятно - мужчина в белом халате имитирует работу сердца: руки - предсердия, ноги - желудочки. В начале видео показывается синусовый ритм, который является нормой: сначала сокращаются предсердия, затем - желудочки. 
ветеринарное

Лесько свободен!


Сейчас я себя ощущаю именно как чувак на картинке сверху. Понять это чувство смогут только студенты-бюджетники, обладатели военных билетов и... домовые эльфы  Сегодня я получила заветную голубую бумажечку с правом на свободу выбора в…
шызнь

Почему я не люблю небесные фонарики

Китайские небесные фонарики в последнее время пользуются большой популярностью: десятки и сотни зажженных огоньков, запущенных в ночное небо, создают ощущение сказки и волшебства.


Всем, кто участвует в этой феерии, при виде улетающего факела…

Краткий анонс моей жизни

Новое реалити-шоу "Гребаный Ад" - 2 года без горячей воды, нормальной еды и одежды, без интернета в гипсокартонном доме, с забивающейся канализацией, живут ни в чем не повинные люди в компании приблудившихся кошек, земляных блох, мышей и прочей сезонной живности. Ходи на работу в любое время суток, добывай огонь, чтобы отопить свое жилище, воняй как скотина- это и многое другое в новом реалити-шоу "Гребаный Ад".

"Гребаный Ад" - скоро для всех выпускников-бюджетников ВГАВМ и прочих ВУЗов страны!
"Гребаный Ад" - Попробуй тут не спейся!  


шызнь

Приключения белорусских гастарбайтеров в Финляндии. Часть 3

Позволю себе немного отвлечься от пересказа событий и поведать Вам о месте, в котором мы остановились, а заодно поделиться некоторыми интересностями о финнах и их стране.

Открывать для себя Финляндию я начала с маленького городка Рауталампи с населением около 3,5 тысяч человек, в котором располагалась наша ферма, гордо именовавшаяся "поместье Суурсуо" и находившаяся на одноименной улице Суурсуонти. В принципе, у финнов такая традиция повсеместно, поэтому с названиями поместий и улиц запутаться просто невозможно. 

Герб Рауталампи убил нас своей оригинальностью. В то время мы глумились над ним…

путешествия,финляндия,воспоминания

Приключения белорусских гастарбайтеров в Финляндии. Часть 2

Итак, пограничную зону мы миновали очень быстро. Отдали документы, прошли через рамки, забрали документы, вышли и сели в автобус. Вся эта процедура не заняла у нас больше 20 минут. Никто ни нас, ни наши вещи не досматривал, а зря  

По таможенным законам, на территорию финского государства нельзя провозить мясопродукты и овощи, но думаете, кого-то это остановило? Наши сельские студенты спокойно везли сало, тщательно упакованное в штанины джинсов, тяжеленные банки тушенки, кто-то взял с собой 15 кг картошки куда же без нее, родимой  И абсолютно все везли с собой…

путешествия,финляндия,воспоминания

Приключения белорусских гастарбайтеров в Финляндии. Часть 1

На мой взгляд идеальный способ составить впечатление о стране и ее жителях - это самому на время стать ее жителем. К счастью, все страны, которые я посещала, открывались мне именно с этой стороны, но самые яркие и, не побоюсь этого слова, ностальгические воспоминания у меня остались после трехнедельных приключений в холодной и прекрасной Финляндии. Здесь было все - любовь, ревность, зависть, интриги, мультимиллионер, виртуозное овладение английским за полдня и даже бесплатные костыли в местной больнице  , но обо всем по порядку. 

Цель поездки, как и у большинства студентов, была…

путешествия,финляндия,воспоминания
CraDy
105 постов
Последние комментарии
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}