7 лет вместе =)

3 ноября 2007 я помню очень хорошо. Я приехала с конюшни, а дома - ты, вылитая копия своего папаши, к счастью, только внешне. Да еще и с дурацкой кличкой.

Прошло семь лет, хотя мне кажется, что намного больше. Менялись люди, которые нас окружали, менялись места и декорации. Я поумнела, ты постарел. Хотя нет, поумнели и постарели мы оба, хоть у меня еще и нет седины.

Надеюсь, это только треть нашей совместной жизни. 

сладкий нос

Любителям хаски посвящается (перепост)


Молодой, крепкий и сильный голубоглазый хаски вот уже год гулял на поводке тихим, размеренным шагом, не веря, в то, что его жизнь когда-нибудь изменится. Злую шутку сыграли с ним его голубые глаза. Небесная глубина поманила, заворожила человека и не…
перепост Перепост
  • 11
  • интересно
  • CraDy
  • 4 ноября 2014 14:49

Котэ-вор


Группа квартирных воров, осуществлявших свою преступную деятельность с помощью сиамского кота, задержана в белорусской столице.

Кот "натаскивался" на доллары, смоченные настойкой валерианы. Постепенно у животного выработался условный рефлекс на…

Первый блин комом или "15 причин, по которым (не) следует встречаться с ветеринаром"

Prescription. Текст не мой, взят тут. Первая проба пера перевода. С грамматикой до сих пор дружу плохо, поэтому критика принимается  

Сайт знакомств eHarmony опубликовал замечательный живой, но, к сожалению, реалистичный список причин, по которым встречаться с ветеринаром – хорошая идея.

В интересах одиночек я добавил несколько поправок, чтобы сохранить их личное время и спасти от разбитого сердца, когда все пойдет не так (и поэтому, если Вы прочтете пункт 15, Вы увидите, что мы не заинтересованы в утешении наших коллег).

1. Они терпеливы. Их пушистые пациенты могут быть упрямы…

Котики Беларуси объединяйтесь!

Только что в ветеринарном дайджесте наткнулась на интересную штуковину - карту котов мира. Чтобы не повторяться цитирую: 

В Интернете появился сайт, где можно найти котов и кошек, проживающих в самых разных уголках нашей планеты.
Посетители всемирной паутины теперь могут пользоваться самой мимимишной картой – сервисом iknowwhereyourcatlives.com, что переводится как «Я знаю, где живет твой кот». Этот сайт создал один из жителей Флориды, взяв за основу карты Google. Теперь любой человек, зашедший на iknowwhereyourcatlives.com, может посмотреть фотографии мурлык, живущих в самых разных странах…

Кошка: инструкция для инженера

Мне кажется, что @Shurik1 это оценит  

 

Нарушения сердечного ритма - весело и доступно =)

 

Для тех, кому ничего не понятно - мужчина в белом халате имитирует работу сердца: руки - предсердия, ноги - желудочки. В начале видео показывается синусовый ритм, который является нормой: сначала сокращаются предсердия, затем - желудочки. 
ветеринарное

Лесько свободен!


Сейчас я себя ощущаю именно как чувак на картинке сверху. Понять это чувство смогут только студенты-бюджетники, обладатели военных билетов и... домовые эльфы  Сегодня я получила заветную голубую бумажечку с правом на свободу выбора в…
шызнь

Почему я не люблю небесные фонарики

Китайские небесные фонарики в последнее время пользуются большой популярностью: десятки и сотни зажженных огоньков, запущенных в ночное небо, создают ощущение сказки и волшебства.


Всем, кто участвует в этой феерии, при виде улетающего факела…

Краткий анонс моей жизни

Новое реалити-шоу "Гребаный Ад" - 2 года без горячей воды, нормальной еды и одежды, без интернета в гипсокартонном доме, с забивающейся канализацией, живут ни в чем не повинные люди в компании приблудившихся кошек, земляных блох, мышей и прочей сезонной живности. Ходи на работу в любое время суток, добывай огонь, чтобы отопить свое жилище, воняй как скотина- это и многое другое в новом реалити-шоу "Гребаный Ад".

"Гребаный Ад" - скоро для всех выпускников-бюджетников ВГАВМ и прочих ВУЗов страны!
"Гребаный Ад" - Попробуй тут не спейся!  


шызнь
CraDy
112 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}